杂交婴孩

你犯了很多错,现在改也许来得及。

虽然点了小红心但还是…唔哇!!!!!!!真的哭出来了!!!!太太!!!我要塞一份大大的repo!

!!!【哭唧唧


晨光熹微。:

你們好~久等了哦XD

之前說的、關於fever與2+2=5的本子終於已經完成,春節也結束了呢、不知道大家過得好不好:)


詳細都已經在宣傳圖上告知。


預售開始時間初步定為:2月26日晚8點,到3月7日下午5點截止。

地址請點擊:預售


發售時間另行通知、因為是預售,所以要等預售結束才能安排下印喔:D


關於fever請點擊:這裡

關於2+2=5請點擊:這裡



以及、2+2=5因為字數很多、厚度大概有2cm,想要購買的人請注意了哦。

如有更改會另行通知~謝謝大家一直以來的支持,祝大家新年快樂:)



關於X-Polaris:友人說,不知道該取怎樣合適的名字才好,乾脆以社團形式出現XD

北極星是個很美麗的名字呢。

评论

热度(208)

  1. 杂交婴孩晨光熹微。 转载了此图片
    虽然点了小红心但还是…唔哇!!!!!!!真的哭出来了!!!!太太!!!我要塞一份大大的repo!!!